ОАО «ЩУЧИНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД»

В Ивье прошёл фестиваль-ярмарка "Дожинки-2018"

Подробнее

INTERNATIONAL TROPHY FOR QUALITY Paris 2013 France

Подробнее

Сертификат Соответствия СТБ

Подробнее

Зимний картинг с Nadivo!

   Непередаваемое удовольствие - разогнаться на карте и осознать, что находишься не в замкнутом пространстве, а на просторной заснеженной территории. Белоснежный антураж вокруг, лед, шум шипованных покрышек, специально предназначенных для сумасшедшей зимней гонки, леденящий адреналин, невероятный экстрим и состояние эйфории, ощущение легкости и свободы - неотъемлемые атрибуты заезда.

 «Зимний кубок Щучина», состоявшийся на стадионе «Олимп» 23 января 2016 года - увлекательнейший заезд, который гарантированно подарил высокий заряд позитива и нереальной бодрости. Такое мероприятие в Щучине состоялось впервые.

 Бросить вызов скорости, почувствовать себя неуязвимым и непревзойденным решил и Щучинский маслосырзавод.

  В заезде участвовало порядка 20 картингистов разных возрастов из Минска, Пинска, Гродно и Бреста. Особо приятно было жителям города наблюдать за выступлением земляка  - кандидата в мастера спорта – Александра Гедревича, который представлял команду ОАО «Щучинский МСЗ» - «Nadivo».

 По итогам общего зачета больше всех очков набрала щучинская команда «Nadivo» - именно ей и удалось завоевать главный приз – «Зимний кубок Щучина». Победители, призеры и участники получили памятные призы от спонсора ОАО «Щучинский МСЗ».

   А пока на трассе плавился лед и дымели покрышки, свою работу не прекращала фирменная палатка ОАО «Щучинский МСЗ», в которой участники, гости и жители города могли приобрести вкусные сыры и прочую  продукцию Щучинского маслосырзавода. 

  Читайте также здесь: http://dzyannica.by/node/10419

  Больше фото здесь: https://www.flickr.com/photos/w1zard_lfs/sets/72157663315374320

       

   

 

 

 

Заинтересовала наша продукция

Закажите звонок