Щучинский филиал ОАО "Молочный мир"

Турслет среди подразделений ОАО "Молочный Мир", 2022г.

Подробнее

Гордость марки!

Подробнее

Сертификат Соответствия

Подробнее

Турслет среди подразделений ОАО "Молочный Мир", 2022г.

В охотничье-рыболовном хозяйстве «Каменское» в деревне Щуки прошёл третий туристический слет среди команд, представляющих различные структурные подразделения ОАО «Молочный Мир». Организатором спортивного праздника выступил Щучинский филиал предприятия.

За победу боролись девять различных сборных, но неизменно общим капитаном была генеральный директор Марина Евгеньевна Аникеева.

Команды стремились набрать максимальное количество баллов в разных испытаниях: полосе препятствий, городках, разгадыванию кроссворда, лабиринте, гонках Рубика, стрельбе из пневматической винтовки, перетягиванию каната, «небоскребе» и других. Конкуренция была очень серьёзной, определить победителя оказалось очень непросто. По итогам соревнований сильнейшей стала команда Щучинского филиала ОАО «Молочный Мир». Второе место - у туристов производственного цеха «Слоним». Замкнула тройку лидеров сборная сыродельного и транспортного цехов. В конкурсе капитанов, проявив ловкость, упорство и огромную волю к победе, капитан Щучинского филиала ОАО «Молочный Мир» Дмитрий Минько занял третье место.

После спортивных состязаний стартовал творческий этап. Участники демонстрировали свои артистические способности в конкурсе творческих номеров. Команда производственного цеха "Слоним" завоевала 2 место, а команда Щучинского филиала ОАО «Молочный Мир» получила приз зрительских симпатий. 

Для маленьких участников турслёта была подготовлена не менее увлекательная и насыщенная программа, чем у взрослых спортсменов. Ребята могли скатиться с огромной надувной горки, попрыгать на тарзанке, поплавать в шарах на акваатракционе, поиграть в шашки, дартс, теннис, а также покататься на лошадях. Ко всему сотрудники красного креста демонстрировали мастер-класс по спасению людей.

Отдых на свежем воздухе и соревнования разожгли у всех аппетит. Всех участников спортивного праздника, болельщиков и детей угощали мороженым и охлаждающими напитками. Туристы получили на память ценные призы и подарки. Соревнования доказали, что, несмотря на напряжённую борьбу между сборными, все  являются частью одной большой команды «Молочный Мир».

    

      

     

      

    

     

         

        

    

    

    

    

  

Заинтересовала наша продукция

Закажите звонок