ОАО «ЩУЧИНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД»

Годовой отчет ОАО "Щучинский МСЗ" за 2017 год

Подробнее

INTERNATIONAL TROPHY FOR QUALITY Paris 2013 France

Подробнее

Сертификат Соответствия СТБ

Подробнее

Сотрудничество по стандарту HALAL!

      Начало 2017 года для ОАО «Щучинский МСЗ» отметился получением нового сертификата качества продукции – «Халяль». Сертификат соответствия исламскому стандарту HALAL (стандарт Халяль-ППТ-СМР)  является главным подтверждением соответствия производства и продукции требованиям закона Шариата.  Сертификации подлежал большой ассортимент сыров, выпускаемых предприятием. До получения сертификата сотрудниками предприятия была проведена большая плодотворная работа с экспертами «Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль». Щучинский маслосырзавод в обязательном порядке прошел тщательное инспектирование экспертами Центра и только по получению удовлетворительных результатов инспектирования был выдан сертификат на русском, английском и арабских языках, которые дают право маркировать продукцию ОАО «Щучинский МСЗ» и услуги знаком «Халяль».
      Знак соответствия «Халяль», еще не знаком нашему потребителю – это особая маркировка, которая наносится на упаковку товара производителя, прошедшего сертификацию «Халяль» и имеющего соответствующее свидетельство. Данная маркировка универсальная во всем мире и является прямым подтверждением качества продукта и его соответствия всем необходимым требованиям и канонам.
     Наличие сертификата соответствия стандарту ХАЛЯЛЬ доказывает, что ОАО «Щучинский МСЗ», его услуги не нарушают и не противоречат мировоззрению и убеждениям мусульман, предприятием соблюдается ряд запретов и ограничений, призванных помочь в повседневной жизни мусульманам.
 
 
Для экспорта в мусульманские страны – мы прошли сертификацию по стандарту HALAL и готовы к сотрудничеству!

 

Заинтересовала наша продукция

Закажите звонок