ОАО «ЩУЧИНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД»

День пожилого человека

Подробнее

INTERNATIONAL TROPHY FOR QUALITY Paris 2013 France

Подробнее

Сертификат Соответствия СТБ

Подробнее

Открытый Фестиваль Сыра - 2016!

     17 сентября 2016 года, в городе Гродно состоялся четвертый «Открытый Фестиваль Сыра» пожалуй, самый вкусный фестиваль, проводимый на территории Республики Беларусь.
     На этот раз местом собрания сырных мастеров со всей страны стала площадь Советская. В этом году фестиваль был приурочен к 888-летию города Гродно. На мероприятие съехались представители лучших сыродельных комбинатов и молокозаводов из различных уголков  страны, среди которых и Щучинский маслосырзавод. 
     Фирменная торговая палатка порадовала покупателей богатым ассортиментом твердых, полутвердых, чеддаризованных и мягких сыров и большим ассортиментом цельномолочной продукции. Гродненцы и гости города, посетившие площадку, организованную Щучинским маслосырзаводом, могли продегустировать фирменные сыры предприятия и полакомиться новинкой производства - молоком с натуральным цветочным медом, а так же унести с собой памятный сувенир.
       По традиции накануне сырного фестиваля 16 сентября 2016 года в г.Гродно прошла профессиональная дегустация сыров белорусских производителей. Оценке экспертов подверглись около пятидесяти образцов, а 17 сентября на празднике в торжественной обстановке с главной сцены были объявлены победители соревнования сырного вкуса и качества. ОАО «Щучинский маслосырзавод» получил наивысшую награду в номинации «Сыры твердые», 1 место завоевал сыр «Пармезан Вест»! В номинации «Сыры, выработанные  с высокой и низкой температурой второго нагревания с применением пропионовокислых бактерий» - 3 место у сыра «МааSдам deGrand» и 3 место в номинации «Сыры, относящиеся к группе сыров с низкой температурой второго нагревания, формируемые из пласта» удостоен сыр «Голландский LUX». 
     В конкурсе народной дегустации мы также были признаны лучшими в ряде оминаций, так сыр «Моцарелла Голд» стал победителем народной дегустации в номинации «Сыры рассольные, сыры с чеддеризацией» и завоевал 1 место! В номинации  «Сыры, выработанные с высокой и низкой температурой второго нагревания с применением пропионовокислых бактерий» сыр «МааSдам deGrand», так же занял 1 место! 
     Долгий плодотворный труд специалистов предприятия, четкий и профессиональный подход технологов к работе, сплоченность коллектива и любовь каждого к своему делу – все это позволило добиться высоких наград и оценки качества, как строгого профессионального жюри, так и многочисленных потребителей.
 
ОАО «Щучинский маслосырзавод» - компания здорового вкуса!

 

Заинтересовала наша продукция

Закажите звонок